5

Moscova Kevin

1

6,5

Parte a rallentatore con azioni prevedibili. Cresce alla distanza risultando decisivo nella ripresa. LOCOMOTIVA.
10

Louanda Aissam

1

7

Quando gira come questa sera non c'è trippa per gatti. Immarcabile e da capogiro per gli avversari.
11

Cannizzo Simon

-

5

Poche idee questa sera e nessuna azione degna di nota. Rimane ancorato al terreno senza mai prendere il volo.
13

Silvestri Andrea

-

6

Partenza troppo focosa ma ripresa di qualità. Sfiora in due circostanze la rete e svolge un buon compito in fase offensiva. SFUMEGGIANTE

6

Buona prestazione dove manca solo il guizzo finale per portare a casa una rete che manca da troppo tempo. Peccato. ROAD TO NEXT SEASON
28

Chiarini Fabio

-

5

Risulta decisivo sul 3-3 finale venendo superato dal diretto concorrente. Nella prima frazione altrettanta insicurezza che porta in più circostanze brividi alla retroguardia polpenazzese. OBLIVION.
81

Ottolini Paolo

1

6,5

Indemoniato per tutti i 60 minuti. Pecca sul finale che però non toglie quanto di buono fatto. WARRIOR

Nell’ultima partita interna della stagione, al termine di 60 minuti ad alta intensità,  arriva un pareggio nel derby bresciano contro il Travagliato C5.
Inizio di partita terribile; la poca concentrazione iniziale porta al vantaggio ospite dopo soli due minuti di gioco.
Subito il colpo i ragazzi di Mr.Pezzotti riordinano le idee e al 20’ trovano il meritato pareggio con Ottolini, preciso a chiudere una bella azione corale.
Si chiude il primo tempo sull’1-1.
Nella ripresa sorpasso firmato Louanda direttamente da calcio piazzato al limite dell’area. Ospiti che riacciuffano immediatamente il pareggio sfruttando al meglio un calcio d’angolo.
Gli azzurrini ritrovano il vantaggio al 22’ con l’assolo di Moscova, ma risubiscono il definitivo pareggio ospite dopo due minuti.
Inferiorità numerica nel finale ma Travagliato che non passa.
Ultimo match della stagione tra 7 giorni a Fara Gera d’Adda.